tag:blogger.com,1999:blog-22037448.post116048440086079136..comments2023-04-04T06:49:29.721-07:00Comments on La testa nel piatto: MINESTRA PORTODANZESEveronicahttp://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1161682749776691372006-10-24T02:39:00.000-07:002006-10-24T02:39:00.000-07:00sto benino tulip.. aspetto che nasca.. sembra vole...sto benino tulip.. aspetto che nasca.. sembra volerlo fare in questi giorni!!!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1161679128163925222006-10-24T01:38:00.000-07:002006-10-24T01:38:00.000-07:00Ehi!!COme stai??un abbraccio forte!!Ehi!!<BR/><BR/>COme stai??<BR/><BR/>un abbraccio forte!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1161518119930782222006-10-22T04:55:00.000-07:002006-10-22T04:55:00.000-07:00Buona... con questo weekend grigio e di piaggia mi...Buona... con questo weekend grigio e di piaggia mi ci vorrebbe proprio.<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1161242660007911782006-10-19T00:24:00.000-07:002006-10-19T00:24:00.000-07:00veronicaaaaaaaa......la ricettina please.......!!!...veronicaaaaaaaa......<BR/>la ricettina please.......!!!<BR/><BR/>:))))Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1161084809311281002006-10-17T04:33:00.000-07:002006-10-17T04:33:00.000-07:00bella questa minestrina, ottima per usare il pesce...bella questa minestrina, ottima per usare il pesce di paranza senza friggerlo Mi piaceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1160762050538386552006-10-13T10:54:00.000-07:002006-10-13T10:54:00.000-07:00@fa quella infatti è un'altra cosa... è la minestr...@fa quella infatti è un'altra cosa... è la minestra, romana, di broccoli e arzilla...<BR/>questa è una minestrina di pesce!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1160759488339935552006-10-13T10:11:00.001-07:002006-10-13T10:11:00.001-07:00Mia nonna usava l'arzilla e aggiungeva qualche pez...Mia nonna usava l'arzilla e aggiungeva qualche pezzo di cavolo romano...<BR/>:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1160688170636675542006-10-12T14:22:00.000-07:002006-10-12T14:22:00.000-07:00squisitamente povera. E da provare in contemplazio...squisitamente povera. E da provare in contemplazione del mare d'autunno. Ci piace ci piace.. Ste-il maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1160646674283280152006-10-12T02:51:00.000-07:002006-10-12T02:51:00.000-07:00ciao, adoro le minestrine, il pesce non lo so cuci...ciao, adoro le minestrine, il pesce non lo so cucinare, se non in maniera classica e ortodossa...un brodino così mi fa proprio gola asssssai!<BR/>qui a Napoli la paranza la trovo sempre...ti farò sapere...<BR/>credo che anche io farò una dose abbondante!!!adelinahttps://www.blogger.com/profile/08381239358785792302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22037448.post-1160636999005275202006-10-12T00:09:00.000-07:002006-10-12T00:09:00.000-07:00Io purtroppo al momento non sopporto la puzza di p...Io purtroppo al momento non sopporto la puzza di pesce, ma appena termino la gravidanza testo 'sta ricetta. Ad Anzio non ci passo, ma a Borgo Sabotino sì :)Anonymousnoreply@blogger.com