beh se devo stupire o devo coccolare i miei ospiti di certo non servo la pastarella della domenica, aguzzo l'ingegno, scorro l'indice di qualche libro di cucina che ho e invento unnuovo assemblaggio. ho modificato il mont blanc praticamente, rendendolo più gradevole e fresco rispetto a quello tradizionale, che se non si ha un palato forte quand oarriva la panna montata si fa fatica a respirare.
insomma ho fatto un bello strato esterno di pasta di marroni, aiutandomi con la colladi pesce per tenerlo sodo, e poi all'interno della crema di latte...
il risultato eccolo

le foto al solito sono pessime, io sarò bravina in cucina, ma la fotografia non è il mio forte!

5 comments:
Veronica... effettivamente le foto non sono all'altezza dei successi! Ci potremmo mettere d'accordo... le foto posso venire a fartele io!
Veronica... sembra un mattone hehehehe
Ma io vado matto per il mont blanc e questa presentazione mi piace, veramente particolare.
Un po' di fantasia non guasta mai :-D
infatti jajo prorpio a un mettone mi veniva da pensare mentre lo facevo... ma il gusto era sublime... me so data i bacetti da sola quando l'ho assaggiato!!!! ahahahah
come andiamo nella capitale?
la piccola cresce?
una fettina di sto piatto me la farei volentieri...
saluti!
Molto invitante, complimenti e grazie per l'idea!
ciao
se ti va vieni a trovarmi ...credo avremmo molto di che parlare! :-)
ciao,
Grazia
http://cuocapercaso.blogspot.com
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